Ingredientes:
2 tazas de arroz integral ya cocido
1 zanahoria grande o 2 chicas
1 cebolla
1 pizca de orégano
2cucharadas de perejil picado
1 cucharada de aceite
sal marina a gusto
Preparación
Colocar el arroz integral en un recipiente para cocinar al vapor y recocinarlo de 5 a 8 minutos. Esto va a hacer que se ablanden los granos y sea más maleable. Hervir la zanahoria entera al vapor y por otro lado rehogar la cebolla cortada bien chiquita, agregando sal y orégano a gusto.
Poner el arroz integral en un bol y agregar la zanahoria cortada en cubitos, la cebolla con el orégano y el perejil. Probar para ver si está bien de sal. Mezclar todo con las manos, amasando el preparado. Mojarse las manos y con una cuchara tomar el preparado e ir haciendo los bollitos, acomodarlos en una asadera ligeramente aceitada y se hornean solo para secarlos un poco, dorándolos apenas. Antes de hornear los bollitos se pueden espolvorear con sésamo (previo lavado).
Me encanta cocina, pero tengo que admitir, que nunca me habia puesto a pensar, en lo necesario y beneficioso que es para nuetsro organismo, el mantener una alimentacion natural. Estamos muy mal acostumbrados con el tema de las comidas rapidas y demas...
ResponderEliminarPero bueno, ahora he tomado conciencia y comenzare con este tipo de recetas. Despues les cuento como me salieron...
Muy buen blog! Felicitaciones!